上海雅杰精密机械有限公司

电话cn.png

热门关键词:电线电缆设备 电线电缆押出机 自动摇盘包膜一体机 自动包膜机

品质服务

您当前的位置:首页>>品质服务

    办公室副本.jpg


    

    上海雅杰精密机械有限公司以诚信服务为经营宗旨,提供优质的技术指导与专业咨询服务给广大的客户群。以客户为尊的原则下,为您提供高品质的定制化产品及服务。

     我们说,衡量产品质量的好坏,不只是看企业是否满意,也不能单看是否符合技术标准,而是要以用户的评价来衡量,企业要时时把用户需要放在第一位。产品持久耐用是一方面,而售后服务,则是企业直接面对消费者的重要环节,无论产品有多么先进,如果售后服务没有保证,其产品也不受欢迎。随着改革开放的深人和我国加入世贸组织,我们的企业观念正在发生新的变化,就服务而言,它也和传统生产一样创造价值,再不能简单地把生产过程局限于物质产品生产领域。因此,售后服务也应该看成是生产过程的一个阶段,服务也是商品,是无形资产。            

    一个完善的生产过程应包括三大阶段:研制开发、生产加工、售后服务反馈。这样,使科研一生产一服务三位一体化。服务质量是一种无形的产品质量,比产品质量更不容易保证,而服务质量对企业信誉来说更为重要。因此,企业更需要服务标准化。所谓服务标准化,就是通过对服务标准的制定和实施,以及对标准化原则和方法的运用,以达到服务质量目标化、服务方法规范化、服务过程程序化,从而获得优质的服务过程。这三者共同实现服务标准化的功能,是不可分割的整体,企业只有推行了善后服务标准化,其产品才会被用户、消费者所接受。


雅杰二维码.png

快来扫一扫吧!

                   版权所有 ©:上海雅杰精密机械有限公司  电话:21-69790123-80 传真: 21-69790811  详细地址:上海市青浦区华新镇朱长村(长浜)560号  邮编:201708                          网站建设上海珍岛